市人大常委会副主任朱云霞召开检查《琅琊山风景名胜区条例》贯彻落实座谈会

发布日期:2019-05-30   作者:琅管委综合办卞长城    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


5月28日下午,滁州市人大常委会副主任朱云霞率市人大常委会检查组在市琅管委会议室召开检查《琅琊山风景名胜区条例》(以下简称《条例》)贯彻落实座谈会。市政府副秘书长凌斌和市琅管委、市财政局、市公安局、市文旅局、市自然资源和规划局等部门负责同志及南谯区、琅琊区两区相关同志参会。


座谈会上,市政府副秘书长凌斌汇报了市政府贯彻执行《条例》工作中取得的成绩及问题,市琅管委主任严明就琅管委贯彻《条例》工作情况作了详细汇报;市财政局、市公安局、市文旅局、市自然资源和规划局等部门负责同志分别汇报了贯彻落实《条例》取得的成绩及遇到问题。


朱云霞对市琅管委贯彻落实《条例》,以创建5A为契机,创造性开展工作,全面推进琅琊山风景区实现跨越式发展所取得的成绩表示肯定。

朱云霞强调贯彻落实《条例》是琅琊山风景名胜区科学发展的必经之路,一要按照谁执法、谁普法的原则,市政府、市琅管委及各相关部门要多措并举,加大宣传力度,提高市民对《条例》的知晓率,提升管理水平和执法能力;二要对照《条例》,加强部门联动、明确职责分工、形成工作合力;三要进一步为《条例》顺利推行加以研究,市政府牵头就琅琊山体制不顺,权责不一,保障不利进行专题研究。

分享到: