市人大常委会召开会议听取《滁州市琅琊山风景名胜区条例》宣传贯彻情况汇报

发布日期:2017-06-15   作者:琅管委办公室戎保平    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

    2017年6月14日,市人大常委会主任王图强主持召开会议,听取琅琊山管委会《滁州市琅琊山风景名胜区条例》宣传贯彻工作情况汇报,市人大常委会副主任王跃、市人大常委会秘书长朱承艺、市人大法制委主任委员罗信翔、法制委副主任委员臧连明、市政府法制办主任章勤惠参加会议。

    琅琊山风景名胜区党工委书记张秀山就《滁州市琅琊山风景名胜区条例》宣传贯彻情况做了汇报。琅琊山管委会制定了宣传方案,将在滁州日报等媒体上全文刊发、在市政府信息公开网、琅琊山景区门户网、琅琊山管委会官网等网站发布相关信息,在风景区内、琅琊古道等人流较多的场所张贴或悬挂标语、横幅,设置1至2处固定或流动的宣传站、咨询站,向群众散发宣传单和宣传册,在景区LED大屏幕实时发布相关信息等。并确定了时间节点、负责科室和责任人。

    王图强主任对琅琊山管委会提前谋划予以充分肯定,就下一步工作提出要求:一是利用条例正式实施前抓紧做好普法工作。二是进一步细化贯彻落实方案,切实做到条例家喻户晓、人人明白。三是在实施过程中发现问题,及时和市人大常委会沟通并研究解决。四是求真务实,宣传工作要有成效,切实为条例的实施创造良好的氛围。

分享到: