琅管委出席了《滁州市琅琊山风景名胜区条例》新闻发布会

发布日期:2017-07-26   作者:琅管委办公室戎保平    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2017年7月25日,琅管委副主任张斌出席了由市人大常委会组织召开的《滁州市琅琊山风景名胜区条例》颁布实施新闻发布会。

发布会上,张斌副主任代表琅琊山管委会就如何做好宣传、学习、贯彻实施《滁州市琅琊山风景名胜区条例》作了发言。发言中指出,《滁州市琅琊山风景名胜区条例》的颁布实施,是琅琊山风景名胜区建设发展新的里程碑,从此,琅琊山风景名胜区资源保护和利用工作走上了法制化轨道,对规范和指导风景名胜区建设管理等各项工作具有重大意义。

市人大常委会法工委副主任李健、市人大常委会民宗侨外工委副主任高泾书、市政府法制办复议应诉办主任张学峰及安徽日报、安徽经济报、安徽法制报、滁州日报、滁州广播电视台等近20家新闻媒体出席了新闻发布会。

分享到: