琅旅国土分局认真学习贯彻《滁州市琅琊山风景名胜区条例》

发布日期:2017-07-31   作者:琅管委国土分局邵斐    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

《滁州市琅琊山风景名胜区条例》(以下简称条例)将于8月1日正式实施。《条例》的颁布实施是琅琊山风景名胜区建设发展新的里程碑,对规范和指导景区建设管理等各项工作具有重大意义。

 琅旅国土分局高度重视《条例》的学习贯彻落实工作,按照琅管委部署,多措并举学习贯彻《条例》。一是组织集中学习《条例》。琅旅分局组织全体职工认真学习《条例》,深刻认识《条例》的重大意义和深刻内涵;二是加大联合巡查力度。分局将和琅管委城管执法局开展联合执法,严厉打击土地、矿山违法违规行为,保护风景区土地、矿山资源,以实际行动贯彻落实《条例》;三是做好地质灾害防范点再排查。在前期动态巡查基础上,分局积极做好地质灾害防范点再排查,并积极配合市国土房产局做好地质灾害点搬迁避让,消除隐患。

分享到: