琅琊山管委会组织参加“12.4”全国法治宣传日活动

发布日期:2017-12-05   作者:琅管委执法局鲍远金    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


2017年12月4日,琅琊山管委会在市政务中心南广场参加了市委、市人大、市政府、市政协共同主办的以“弘扬宪法精神,建设法治中国” 为主题的集中法制宣传活动。


在活动现场参加了主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”宪法宣誓仪式。市人大常委会主任王图强监誓,市委副书记许继伟讲话,市委常委、常务副市长朱诚领誓,琅琊山管委会和市直各单位参加人员共同庄严宣誓。宣誓仪式后,通过宣传展板进行法治宣传,琅琊山管委会此次主要展出了2017年8月1日实施的《滁州市琅琊山风景名胜区条例》,市委市政府领导和各单位参加人员对琅琊山风景区条例的制定和宣传情况给予肯定。

此次活动是一次宪法精神的集中宣扬和传承,也让广大干部群众可以更直观的学习了解《滁州市琅琊山风景名胜区条例》,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,形成人人知晓、人人遵守的良好氛围。

分享到: