琅琊山管委会正式出台贯彻落实《滁州市
琅琊山风景名胜区条例》任务分工方案

发布日期:2017-12-21   作者:琅管委办公室戎保平    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

《滁州市琅琊山风景名胜区条例》(以下简称《条例》)已于2017年5月27日,经安徽省人大常委会第十二届第三十八次会议审查批准,2017年8月1日正式实施。《条例》的颁布实施,是琅琊山风景名胜区建设事业发展的一个新的里程碑,使琅琊山风景名胜区资源保护和利用工作走上法制化轨道,开启了琅琊山保护管理有法可依的新篇章,对规范和指导风景名胜区建设管理等各项工作具有十分重要的意义。

为认真贯彻《条例》精神,加强对琅琊山风景名胜区的管理,切实把景区资源有效保护好、合理利用好,琅琊山管委会召开主任办公会议,研究出台了琅琊山管委会贯彻落实《条例》任务分工方案。方案就《条例》五章41条工作任务逐一进行分解,明确了责任领导、责任科室、责任人和完成的时间或期限。

分享到: