马鞍山市人大常委会副主任章正一行来琅琊山调研立法工作

发布日期:2018-06-04   作者:琅管委办公室戎保平    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


6月4日,马鞍山市人大常委会副主任章正一行10人,在滁州市人大常委会副主任王跃、市人大常委会法工委主任委员谭启源、市人大常委会法工委法规科科长夏蕾陪同下,来琅琊山调研《滁州市琅琊山风景名胜区条例》立法工作。琅琊山风景名胜区党工委书记、管委会主任严明等陪同调研。

考察团参观考察了琅琊山风景区,对《滁州市琅琊山风景名胜区条例》立法予以高度评价。

座谈会上,考察组听取了琅管委副主任张斌同志关于《滁州市琅琊山风景名胜区条例》立法情况介绍,琅琊山风景名胜区党工委书记、管委会主任严明就条例制定的目的、基本原则、主要内容和进展情况等进行详细补充。考察团详细询问了琅管委的管理体制,综合执法、建设项目审批和生态补偿机制等问题,琅管委规划、建设、土地、行政执法等部门负责同志参加座谈并回答相关问题。

分享到: