琅管委召开专题会议进一步贯彻落实《琅琊山风景名胜区条例》

发布日期:2018-08-09   作者:琅管委办公室吝童妹    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


8月8日下午,琅管委副主任张斌主持召开会议专题研究《琅琊山风景名胜区条例》颁布一年来贯彻落实情况,琅管委办公室、执法局、规划分局、国土分局等相关部门负责人参加了会议。

会议首先学习了《琅琊山风景名胜区条例》,并就条例二十八条、三十九条修改部分进行了研讨。随后,参会的各相关部门分别就《琅琊山风景名胜区条例》颁布一年来在贯彻落实方面遇到的困难和问题进行发言并积极建言献策。

会议要求,要进一步加大《琅琊山风景名胜区条例》宣传力度,各相关部门要把条例精神读懂、吃透并贯彻落实到日常工作中,同时林业环保、国土、规划、执法等相关部门要形成联动机制,严格按照条例加强对琅琊山风景名胜区的管理、有效保护和合理利用。

分享到: