规范文明停车 保障假日安全

发布日期:2019-09-17   作者:琅琊山旅游公司夏汛汛    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

中秋节期间,景区旅游车辆数量剧增,虽然给景区停车场的管理工作带来了一定的压力,但是工作人员严格执行景区节假日工作方案,并按照文明城市创建要求,引导游客规范、有序停车。


景区停车场是景区的窗口区域,也是城市文明创建的重点区域,整齐有序的停车环境能够给游客带来舒适的心情状态。景区工作人员对进入停车场的车辆进行有序引导,规范停车方向,积极巡查车辆,提醒游客注意随身贵重物品和车辆安全,绝大部分游客能够支持,也有少数游客略显烦躁,工作人员通过耐心、文明的劝导,游客最终也表示理解。

自开展“双创”工作以来,整个景区入口显得宽敞、整洁,这一切离不开工作人员的严格管理和游客的积极配合。琅琊山将进一步规范和加强景区停车及行车秩序,为游客打造文明、规范、有序、安全的停车环境。

分享到: