琅管委参加2019年滁州市老干部第30届中国象棋围棋比赛荣获优秀组织奖

发布日期:2019-09-23   作者:琅琊山旅游公司江凯    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


9月17日至20日,琅琊山管委会积极组织退休干部参加由中共滁州市老干部局、滁州市教育体育局联合主办的滁州市老干部第30届中国象棋、围棋比赛,取得较好成绩。根据赛事要求,琅管委组织了由1名领队、4名老干部棋弈代表组成代的表团参加了赛事,其中3人参加中国象棋赛,1人参加围棋赛。通过近3天的角逐比赛,琅管委代表队取得团体成绩名列12的较好成绩,经组委会审议同意,琅琊山管委会代表队获得本次赛事优秀组织奖。

在建国七十周年来临之际,滁州各县市(区)及市直单位的老干部棋弈代表们欢聚在一起,通过“将与帅”对局、“黑与白”交错竞技,促进了老干部之间的交流,丰富了精神文化生活。通过本次赛事活动,充分展现了我市离、退休老干部老有所为、老有所乐,积极向上的健康精神风貌。

分享到: