市琅管委联合有关单位开展文明城市创建问卷调查活动

发布日期:2019-09-23   作者:琅管委创城办阮雪峰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

为进一步提升滁州市民对文明城市创建的知晓度、参与度和满意度,8月下旬开始,市琅管委联合浦发银行滁州分行在琅琊山风景区北大门游客服务中心、醉翁亭景区开展2019年“您填调查问卷,我送创建礼品”活动。


活动期间,两家单位的志愿者向进山锻炼和纳凉的市民发放《滁州市民文明手册》《文明旅游十大提醒语》等创建资料,并主动宣传2018年以来滁州市创建全国文明城市发生的变化、取得的成绩,引导市民准确表达自己的意愿,填写《创建全国文明城市调查问卷》,赠送小礼品。截止9月下旬,活动共引导市民填写调查问卷达600份。


于此同时,琅琊山风景区的文明劝导志愿者在各主要入口、景点常态化开展不文明行为劝导工作,引导市民和游客争当文明客、争做文明人。

分享到: