琅管委迅速贯彻落实市委书记张祥安调研琅琊山5A创建工作讲话精神

发布日期:2018-07-18   作者:5A创建办吝童妹    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


7月17日上午,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明主持召开会议,贯彻落实市委书记张祥安7月16日下午调研琅琊山5A创建工作时讲话精神。琅管委领导班子全体成员,琅管委执法局、旅游公司负责人参加了会议。


会上,严明详细传达了张祥安书记在调研琅琊山5A创建工作时的讲话精神。会议对市委市政府提出的需要景区自增动力压力急需解决的涉及景区5A创建、文明创建、体制改革、在建项目、拟建项目、历史遗留问题、投融资机制、奖惩调度机制、文旅产品研发、市场营销、项目谋划等问题进行了梳理并一一落实,明确时间节点、责任领导和责任部门,要求在规定的时间内拿出实施方案和具体举措。

会议强调,要把琅琊山创建国家5A级旅游景区作为景区发展的“一号工程”,做到内外兼修,争取在文旅部成立以来评审的第一批国家5A级旅游景区名单上琅琊山能榜上有名,给市委市政府交上满意答卷。计划用两到三年时间实现琅琊山景区大变样,再用3到5年时间把琅琊山251.3平方公里发展成真正的大琅琊山旅游区。会议要求新班子成员要同心同德,奋力作为,带领琅琊山干部职工把景区打造成为滁州市旅游业的龙头和服务型经济示范区。      

分享到: