琅琊山风景区举办员工培训动员大会

发布日期:2018-07-23   作者:5A创建办吝童妹    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


7月23日,2018年琅琊山风景区员工培训班正式开班,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明出席了开班大会并发表动员讲话。

严明强调,琅琊山正在争创国家5A级旅游景区和全国文明城市创建工作,景区基础设施已基本成型,但景区的管理和服务水平距离5A级旅游景区标准仍有一定的差距,通过培训,旨在培养一批管理水平高、服务能力强的员工队伍,补齐景区在管理和服务方面的短板,使得琅琊山真正达到国家5A级旅游景区标准,进而为景区后续发展建设积蓄力量。


会上,严明同志对培训班提出三点要求,一要提高认识,不忘本源。严明简要的向全体员工介绍了中华五千年文明史、近百年的灾难屈辱史和先贤前辈们的奋斗拼搏史,通过一个个鲜活的历史史实要求全体干部职工从历史中汲取力量,不忘本源;二要学有所成,活在当下。要求员工善于描绘蓝图、立志建功立业,要有高尚的价值取向,做一个有骨气、有气节、有品位的人,踏实做事,善于展示自己;三要严守纪律,树立形象。要求员工要以“空杯”心态虚心听课,做好笔记,认真消化吸收授课内容,活学活用,不断提升自身综合素质,提高服务技能,强化景区管理水平,为琅琊山创建国家5A级旅游景区作出应有贡献!


琅琊山风景区纪工委书记梁万余,琅管委各科室处局、二级机构、旅游公司干部职工和新招聘的员工参加了员工培训动员大会。


分享到: