琅琊山风景区迎来“五老”看“创城”考察团

发布日期:2018-11-16   作者:琅琊山旅游公司阮雪峰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


为充分发挥“五老”作用,动员广大“五老”关注、支持、参与和助力创城,市关工委组织的百名“五老”看“创城”活动第二组的13名老同志于11月15日上午参观考察了琅琊山风景区。市旅游局副调研员黎国梁、琅管委副调研员刘南川、市委老干部局等相关人员陪同。


考察团一行先后参观了北大门游客服务中心、醉翁亭旅游公厕和醉翁亭景区,随后在琅管委召开文明创建座谈会。在参观完北大门游客服务中心和醉翁亭旅游公厕后,老同志们对景区新增的各项硬件设施及便民功能赞不绝口;在醉翁亭宝宋新斋“醉翁亭记”石碑前,刘南川向老同志们讲述筹建该景点的历程和轶事。

座谈会上,老同志们观看了“滁非绝色”宣传片,黎国梁和刘南川先后汇报了旅游行业创建全国文明城市工作情况、琅琊山国家5A级旅游景区和全国文明城市创建工作情况。随后,老同志们先后发言谈感受、提建议。黎田表示,回忆滁州近年来的发展历程,是翻天覆地的变化,尤其是琅琊山,可谓“老景点,新面貌”,“新内容”让人赏心悦目;李秋林表示,希望有关部门要加大宣传力度,把琅琊山这张名片擦得更亮,推得更远。


参加考察的老同志还有卢杰三、黄忠先、华启长、郑传新、任兴华、华心祥、甘玉福、陈华福、项广华、李国华、唐传龙。


分享到: