琅琊山风景区开展2018年员工冬季培训

第一讲——旅游景区评定标准变化、趋势及管理要点

发布日期:2018-12-11   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


为增强员工的服务意识、提高景区服务水平、提升员工综合素养,自2016年开始,琅琊山景区每年在夏、冬两季对全体干部职工开展每季为期一周的业务知识和岗位技能培训。12月10晚7:00,2018年的景区冬季培训在滁州学院丰乐校区逸夫楼正式开班,来自琅管委各科室处局、旅游公司176人参加了此次培训。

培训课上,滁州学院晋秀龙教授简单介绍A级景区评定标准、历史沿革、标准分类、特点及目前国家A级旅游景区情况。并从旅游交通、游览服务、综合服务、特色文化、信息化管理、旅游安全、旅游管理、资源和环境保护等八个方面对5A级旅游景区评定标准进行了详细解读。

通过本次培训,员工们对5A级景区标准有了全面的认识。下一步,景区将对照5A级旅游景区评定标准全面推进琅琊山5A创建工作。

分享到: