琅琊山风景区2018年冬季培训

第三讲——旅游景区安全及突发事件应急处理

发布日期:2018-12-17   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


12月12日晚7时,琅琊山风景区旅游安全与应急管理培训在滁州学院举办,旅游公司全体人员及景区物业相关人员参加了此次培训。

培训课上,滁州学院旅游系老师郭爽就涉及旅游安全相关法律基础、景区安全事故的形态及原因、旅游景区安全防治与管理、旅游景区突发安全事故的紧急处理等方面内容进行了深入解读。授课老师在理论上向大家传授各种景区案例防范知识的同时,还列举大量的真实案例进行精心剖析与讲授,并采用风趣幽默的教学模式,进一步提高了学习效果。

通过此次的培训,使全体参训人员了解安全知识,增强安全防范的意识,进一步的提升旅游安全管理人员的安全监管水平,增强各类旅游安全突发事件的应急处置能力,有效保障和维护旅游业的安全健康发展。

分享到: