下伏秋期近 关怀沁人心

——浦发银行滁州分行赴景区开展送清凉活动

发布日期:2019-08-08   作者:琅琊山旅游公司杨杰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

头顶烈日,体抗酷暑,炎热考验着坚守在景区一线的每位员工,也为游客带来诸多不适。

值此炎炎夏日,8月8日上午,浦发银行滁州分行行长魏翔鸿、副行长赵阳一行到我景区开展夏季送清凉活动,向工作在高温一线的员工送去了矿泉水等慰问品,让他们在炎热的夏日拥有一丝清凉。


琅琊山景区党工委书记、管委会主任严明,党工委委员、管委会副主任张斌等对此次到访的浦发银行一行进行了接待,并对浦发银行的慰问表示感谢。

魏翔鸿一行对奋战在一线的工作人员表示亲切慰问,感谢他们长年以来不辞辛劳地在工作岗位上奉献着,为滁州旅游事业的繁荣和发展尽职尽责。并叮嘱他们要做好防暑防护措施,确保夏季期间景区工作秩序井然、平稳度夏。

大家对魏翔鸿行长送来的惬意清凉和浓浓情意表示感谢,并表示一定全力以赴打好夏季“攻坚战”,克服困难、勇战高温、确保景区内各项工作的正常运转,并将此次的“清凉”送入到琅琊山游玩的每一位游客手中。


严明表示,自浦发银行落户滁州以来,一直与琅琊山景区保持着密切的合作伙伴关系。在市委、市政府的坚强领导下,社会各界的关心支持下,一定不负所望、不辱使命,不断完善旅游配套设施,提升景区管理服务,打造旅游景区品牌,全面提升琅琊山旅游景区的品牌形象和核心竞争力。

分享到: