文明执法,劝导自拆户外广告牌

发布日期:2019-08-08   作者:琅管委执法局张健    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

为进一步加强辖区市容市貌整治力度,美化辖区立面环境,规范户外广告牌设置,近日,琅管委行政执法局上门劝导权属单位自行拆除违规设置广告牌。


执法人员巡查发现洪武路边该处广告牌一块空白展示、一块画面有破损,经调查,该广告牌未办理审批手续。执法人员通过向周边住户了解,广告牌权属单位为附近某生态园,执法人员立即上门与责任人进行沟通并宣传《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,劝导其自行拆除,当事人非常配合,立即安排拆除事宜。目前,该处广告牌已拆除完毕。


图为广告牌拆除前后对比

下一步,琅管委行政执法局将加大对户外广告牌设置的规范和整治力度,对未经审批擅自设立的广告牌依法予以拆除,对已审批的广告牌加强监管力度,对画面破损、存在安全隐患的责令其权属人立即整改。

分享到: