琅琊山国有林场召开退役军人座谈会

发布日期:2019-08-09   作者:琅琊山林场汪本鸿    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


在庆祝中国人民解放军建军92周年之际,8月7日下午,琅琊山国有林场召开退役军人座谈会。全场24名退役军人参加了座谈会。会议由林场副场长张道龙主持。

座谈会上,张道龙代表林场向退役军人致以节日问候和衷心的感谢,特别是对参加过抗美援越战争的退役军人表示崇高的敬意。同时对分布在林场各个岗位中的在职退役军人退役不褪色,任劳任怨、无私奉献的精神给予了充分肯定。

在座谈环节中,参会的退役军人分别发言,介绍自己的部队经历、讲述了自己眼中林场日新月异的变化,也对今后的工作做了展望。大家纷纷表示,一定要以老英雄张富清同志为榜样,退伍不褪色!不忘初心、牢记使命,始终保持军人本色,自强不息、甘于奉献,积极投身到林场的建设发展中去。

随后进行了走访慰问,发放《致全市退役军人一封信》,并为每位退役军人送上米油等慰问品。


分享到: