实地培训保项目 提升水平强服务

发布日期:2019-08-13   作者:琅琊山旅游公司钟芝磊    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

   为确保琅琊山风景区东部片区即将运营的互动参与性项目如期开放,让游客在体验惊险刺激的同时,更能感受到琅琊山人高质量的服务水平,按照风景区管委会领导要求和旅游公司工作安排,2019年8月12日第一批赴重庆飞越丛林项目实地培训的人员按计划到达目的地,开始了为期一周的培训学习。


图为重庆玉峰山飞越丛林项目现场

   8月13日,培训人员在重庆项目负责人的带领下,实地学习了该项目的接待流程、运营线路、收银和装备领取的对接流程,并在演示区现场观摩和学习了项目教练对于装备的讲解和操作,以及需要注意的事项。


图为项目负责人讲解收银和装备对接的流程


图为项目教练现场讲解运营线路


图为培训人员在演示区观摩学习装备的操作

   虽然重庆今日的实际气温高达39摄氏度,但是培训人员仍然聚精会神地听取项目负责人的讲解,观摩教练员的操作,不时用手机记录操作流程和注意事项。

   培训人员将牢记管委会领导和旅游公司领导的要求,以刻苦的精神和负责任的态度把此次培训的内容学熟、学透、学精,以高质量、高标准的服务水平迎接即将开放的新项目。

分享到: