市琅管委副主任张斌深入分管部门现场检查指导工作

发布日期:2019-08-13   作者:琅管委创城办阮雪峰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


8月13日上午,市琅管委副主任张斌率队深入分管部门相关现场检查指导工作,琅管委行政执法局局长王千兵、琅琊山林场、委拆迁工作组、委创城办相关人员先后陪同检查。


检查组一行首先查看了余家洼区域,张斌要求,相关部门要进一步明确土地权属,严格按照属地管理职责,主动落实相关文明城市创建和废品回收整治工作。随后,在琅琊山公墓,张斌实地检查了墓区封存管理工作落实情况,并慰问现场工作人员。最后,在西涧林场“两洼”区域,张斌全面勘查了拆迁遗留现场,并就存在的问题进行了现场指导、分解任务。

检查结束时,张斌强调,当前相关部门各项工作要紧紧围绕全国文明城市创建工作,大家要进一步增强责任感和使命感,坚守初心、立足本职,确保完成管委会部署的各项工作任务。

分享到: