市琅管委召开审计报告工作意见书专题报告会议

发布日期:2019-08-19   作者:琅管委建设局周海龙    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

8月16日下午琅琊山风景区管委会召开审计报告工作意见书专题报告会议。党工委委员、管委会总工程师王少兵主持会议;自然资源规划中心琅琊山分局、科教园区办公室、建设局、旅游公司、琅琊山林场、执法局、太仆寺筹备组等项目相关人员参加会议。会议听取了建设局关于《滁州市审计局审计报告征求意见书(滁审投征[2019]34号)》的专题报告。


王少兵对报告中涉及到4个大项目中的17个子项目逐一安排部署,并针对报告提出以下要求:一是各部门要提高认识,从思想上高度重视此次专项审计,认真对标整改、立查立改。二是对于本次审计未涉及到的项目,相关部门也要查漏补缺。对各项行政审批报批、工程概算控制、资金保障等前期工作务必从严要求。三是各项目在实施中既要把好工程款支付关也要确保款项支付及时精准到位。

王少兵强调各部门要以本次整改为契机,进一步健全完善制度,改进建设管理。

分享到: