琅琊山“景美人亦美”

发布日期:2019-09-03   作者:琅琊山旅游公司汪艳    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


8月28日,深圳的潘先生专门拨打了市长热线,对前段时间一家人在琅琊山景区游玩时受到的贴心服务表示感谢,并在电话里激动的说到“山肴野蔌,杂然而前陈者,太守宴也。没想到,我也吃了一餐太守宴。美丽的琅琊山,野芳发而幽香,佳木秀而繁阴,景美人亦美!”

时间要追溯到7月30日这一天,游客潘先生和家人在琅琊山景区游玩,中午时分,准备出景区就餐,误走到景区入口处,景区工作人员邱钰雯在得知潘先生一家这次专程从深圳赶来拜访欧阳公和醉翁亭,下午6点多的高铁返程后,详细告知景区门票一次有效,游客再入园需要二次购票,要耗费更多的时间和费用。在工作人员耐心解释和帮助下,游客点了外卖,由于天气炎热,工作人员让潘先生一家在游客大厅休息等候。40分钟后外卖送到,游客路线不熟再次寻求帮忙,工作人员朱文豪欣然同意,当游客看到顶着烈日满头大汗帮忙取餐回来的工作人员时十分感动,连声对工作人员表达谢意。


高效优质的服务才能为景区赢得游客的信赖和口碑。琅琊山在创建5A级旅游景区的过程中,像上述两位工作人员的“想游客所想”,把游客需求放在首位,以游客为中心,主动服务并赢得游客好评的事情在景区时有发生。




分享到: