市容环境大扫除,干干净净迎国庆

发布日期:2019-09-09   作者:琅管委执法局张健    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

为进一步推进全国文明城市创建工作,美化辖区市容市貌,以干净、整洁的环境迎接新中国70华诞,琅管委行政执法局围绕景区、院校、主要道路等重点区域积极开展市容环境整治工作。

一是迅速处置偷倒乱倒垃圾。执法人员巡查时发现醉翁西路与二贤路交叉口东北侧场地被偷倒大量施工余料,严重影响市容环境,次日便安排机械对偷倒垃圾进行处理,恢复整洁环境。

二是强化非机动车道、人行道、绿化带卫生保洁。全面、多次、反复排查,集中力量要求保洁公司清除历史积存垃圾,新增垃圾不过夜,确保卫生不留死角。

三是集中整治占道经营、出店经营、餐饮油烟污染等违法行为。强化辖区门店监管,严格按线经营,严禁烧烤炉户外经营。

琅管委行政执法局将常抓不懈开展市容环境整治工作形成日常监管+集中整治的工作格局,营造干净、整洁、有序的辖区环境,以崭新的面貌迎接新中国成立70周年。

分享到: