琅琊山风景区对信息化设备开展全面巡检

发布日期:2019-09-09   作者:琅琊山旅游公司谭康杰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

为确保“十一”期间琅琊山风景区信息设备外观整洁、功能良好、正常有序运作。近期,智慧景区维保单位技术人员对我景区各信息化设备开展了巡检。

技术人员对游客中心、醉翁亭、琅琊寺等重点区域、重点地段的设施进行了集中巡查维护,以确保运作达到最佳效果。并对游客中心,琅琊寺进行拉网式隐患排查,特别是对人脸识别设备,检票闸机,线路接头、地埋线、控制箱、监控终端系统等设施逐一进行检查,做到及时发现及时整改,确保设施安全运行。

随后技术人员又检查了机房空调设备、服务器、交换机等设备的运行状态,随后对机房电力系统进行了仔细查看。十一期间信息管理部将有值班人员每天不间断在岗值守,确保十一期间景区信息设备稳定运行。

目前,醉翁亭人脸识别设备已重新调试并正常工作,琅琊寺检票闸机网络已修复。

分享到: