严明主任调研花博园两节活动筹备情况

发布日期:2019-09-09   作者:5A创建办高山    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


2019年9月9日上午,琅琊山风景区党工委书记、琅管委主任严明一行实地查看花博园中秋节、国庆节活动筹备情况,随后在花博园的玫瑰庄园会议室听取了相关部门、公司负责人关于花博园景区中秋节、国庆节活动筹备工作的汇报。


在认真听取相关部门负责人的汇报后,严明提出了五点要求:一是树立安全第一思想,加强安全隐患排查,严防麻痹大意思想,明确责任分工和任务安排,增设水面安全警示标识,强化安全巡查,确保中秋节、国庆节期间花博园安全有序,无安全事故发生。二是树立服务至上理念,抓住“两节”期间滁州返乡高峰期,发挥花博园婚庆产业特色和园艺景观亮点,加强环境卫生整治和旅游秩序管控,展现花博园“宾至如归”的良好形象。三是进一步细化花博园中秋节、国庆节两节活动方案,将交通通达性、活动参与性、节庆美观性有机结合起来,制作有说明有图示的平面全景图;同时对园区所有枯死绿植要及时清理和补植。四是福囍小镇项目要加快工程进度,科教园区办公室要加大督查督促力度,确保项目保质保量完工。五是“两节”后,花博园要及时总结本次两节工作情况,查找存在问题,进一步整改提升花博园服务质量。  


花博园运营商负责人陆郑、森禾苗木管养负责人潘海根以及科教园区办公室朱晓春、孟雅琼、陈业余等参加了调研。

分享到: