琅琊山森林旅行社全体人员参观南京太仆寺景区

发布日期:2019-09-10   作者:琅琊山旅游公司刘艳秋    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2019年9月5日上午,琅琊山森林旅行社全体导游前往南京太仆寺景区实地培训,为太仆寺景区开园讲解服务做准备。


全体导游在南京太仆寺筹建负责人张英好主任的陪同下,按照景区游览线路先后参观了司马神庙、御碑亭、阳明洞、五龙君祠等景点。张英好主任还介绍了景区的规划、建设、设计理念和布展情况。


2019年9月9日上午,在市琅管委副调研员刘南川的带领下,琅琊山森林旅行社全体导游再次来到太仆寺景区实地培训。刘南川副调研员对南京太仆寺的整体概况和历史沿革都做了详尽的介绍。


在南京太仆寺衙署内,刘南川副调研员带领全体导游跨门槛、走厢房,对衙署内的每一处建筑及其用途,还有建筑内的布景都做了细致的介绍。全体导游认真听讲,积极询问,并对笔记做了修改和润色,以便于整理导游词,更好的迎接南京太仆寺景区的开园活动。

分享到: