市琅管委广泛宣传道德模范

发布日期:2019-09-27   作者:琅管委卞长城    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

为弘扬道德模范高尚品格,引导人们向道德模范学习,以道德模范为伍,与崇善者为伴,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。9月19日起,市琅管委充分利用各种载体,广泛宣传道德模范。


一是在全委通过微信平台推送道德模范事迹和图片资料,引导广大干部职工向道德模范学习。二是利用景区LED大屏持续展播“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”五个方面涌现出来的先进事迹,强化宣传身边的道德模范。

本次宣传旨在引导人们把对道德模范的感动,转化为在社会帮助他人、在单位踏实干事、在家里孝敬父母的实际行动,转化为践行社会主义核心价值观、传播正能量的活动热潮,为新中国成立70周年和美好滁州建设营造文明祥和的社会氛围。

分享到: