市琅管委副主任张斌检查国庆期间安全生产工作

发布日期:2019-09-30   作者:琅管委综合办卞长城    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2019年9月29日至30日,琅管委副主任张斌一行实地查看丰乐亭、南京太仆寺、琅琊山公墓、花博园、琅琊寺景区国庆期间筹备及安全生产工作,委综合办、南京太仆寺景区、林场、科教园区办、旅游公司相关人员先后陪同检查。


张斌在各点位对消防器材、反恐应急装备及公共秩序等方面现场检查,并分别听取了相关部门、公司负责人关于国庆期间安全生产、反恐应急等方面装备工作的汇报。


在认真听取相关部门负责人的汇报后,张斌提出了三点工作要求:一是明确各自职责,抓好工作落实;二是强化安全意识,加强安全巡查,备足易损件应对突发情况;三是树立服务至上理念,加强环境卫生整治和旅游秩序管控,确保“干干净净迎国庆”,圆满完成各项任务。

分享到: