严明主任检查琅琊山风景区国庆“十一”黄金周备战情况

发布日期:2019-09-30   作者:5A创建办高山    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2019年9月29日至30日,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明对琅琊山风景区进行明察暗访,检查各景区国庆“十一”黄金周备战情况。

9月29日,严明首先对醉翁亭核心景区进行了暗访,重点检查了旅游安全工作,要求景区对旅游服务设施、集散地、水面等进行安全隐患再排查,确保国庆“十一”黄金周景区旅游安全。

9月30日,严明书记对太仆寺景区布展试运营、花博园景区菊花展进行了展前检查,各景区负责人陪同检查。在太仆寺景区,严明实地检查了游客服务中心、停车场、标识标牌等服务设施,对太仆寺互动性项目、旅游线路、导游服务等进行了现场检验,指出要进一步加强景区安全,丰富展览展品,做好互动性项目的指引服务,确保太仆寺景区试运营安全有序开展。在花博园景区,严明现场检查了绿化花卉布置、水面安全、菊花展布置等工作,要求花博园重点防范水面安全事故的发生,花卉景观盆景要尽快摆放到位,进一步加强绿化养护和景观打造等工作。


最后,严明书记强调,国庆“十一”黄金周在即,琅琊山风景区要围绕“庆祝新中国成立70周年”,严格落实各项旅游接待工作方案和安全预案,确保景区安全、有序、热闹、祥和,以良好的形象迎接国庆“十一”全国各地游客。

分享到: