市琅管委开展烈士纪念日“缅怀先烈、牢记使命”主题活动

发布日期:2019-10-05   作者:琅管委创城办阮雪峰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


为弘扬爱国主义和革命英雄主义精神,根据琅琊山风景区党工委部署,市琅管委在中华人民共和国成立70周年之际,于9月30日上午在琅琊山烈士陵园开展“缅怀先烈、牢记使命”主题活动。市琅管委副主任张斌主持活动,琅琊山风景区纪工委书记梁万余及全体党员参加活动。

庄严肃穆的气氛中,祭奠仪式开始,在全体党员向烈士默哀寄托哀思、重温入党誓词后,管委会领导班子带领各支部书记向烈士敬献花篮并整理挽联。

随后,全体党员整齐步入陵园,向烈士敬献鲜花,以此深切缅怀革命先烈。与此同时,党员志愿者开始清扫陵园,用实际行动祭奠先烈、告慰逝者。

活动旨在激发全体党员情感共识,使大家铭记先烈遗志、传承先烈品德,“不忘初心,牢记使命”,发扬革命先烈精神,投身景区旅游事业,为滁州市创建全国文明城市、琅琊山创建国家5A级旅游景区作出更大的贡献。

分享到: