干净迎国庆,坚守保秩序

发布日期:2019-10-09   作者:琅管委执法局张健    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

喜庆祥和的国庆假期,琅管委行政执法局全员坚守岗位,为营造干净、整洁、有序、便民的辖区环境不懈努力。

超前谋划,疏堵结合。执法局考虑到节日期间市民的购买需求,在保证道路正常交通的前提下,将商贩规范集中经营,节后第一时间取缔。

巡查不间断,秩序有保障。假期的每一天,两辆车、至少保证四名执法队员如平常一样,早早来到辖区开始一天的巡查,巡查中发现占道经营、占道堆物、非机动车乱停放等现象及时进行规范,同时安排了专门人员对重点区域定人定点值守,确保辖区市容环境井然有序。

加大保洁力度,环境干净整洁。节日期间,机械车辆、环卫工人不停转,白色垃圾本应比往常多,但路面清洁程度却胜过平常。

城市管理没有假期,每一名队员都在用自己的方式努力着,用更加干净整洁的辖区环境庆祝新中国成立70周年。

分享到: