琅琊山旅游公司召开2019年国庆黄金周旅游接待工作总结会议

发布日期:2019-10-17   作者:琅琊山旅游公司张莉莉    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

   根据琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明同志要求,10月14日下午琅琊山旅游发展有限公司副总经理余育国在景区会议室主持召开了2019年国庆黄金周旅游接待工作总结会议,旅游公司副总鲁健、各部门负责人及相关人员参加了此次会议。


   会议传达学习了《转发近期有关事故的通报》(滁安办明电【2019】20号)文件精神,并结合景区安全现状做了部署,会上分析总结了国庆黄金周旅游接待工作中存在的不足之处,并对旅游公司下一步工作进行了安排。

   余育国从景区服务质量提升方面分析了今年的国庆黄金周接待工作,认为在琅琊山管委会坚强领导下,经景区全体员工的共同努力,做到了组织有序、保障到位、欢庆祥和,旅游服务质量显著提高。针对极少数游客的不文明行为,对员工的人身安全造成伤害,在辖区公安机关有效保障下,确保了员工的合法权益,下一步各部门尤其是游客中心、醉翁亭景区及东门入口一定要将监控设施和行政执法仪安置到位,对于采集的不文明行为坚决予以曝光,绝不姑息。


(图为集中观看不文明行为监控视频)

   会议还强调,各部门负责同志要从景区发展和5A创建角度,高度重视员工的服务质量提升工作,旅游公司制定的《景区员工规范服务手册》是结合各岗位实际情况,从内容起草、初稿讨论、征求意见历时三个月时间,该手册操作性强,对加强和改进员工服务质量,提高员工整体文明素质、规范员工服务行为,有较强的指导意义,各部门、片区要组织员工学深研透、学用结合。

   会议最后对秋季研学游市场的启动,做了进一步安排,要求市场营销抓紧和原客源市场老客户联系,争取客源增加流量,同时把醉翁亭、同乐园新增加的研学游项目运作好,利用好、最大可能增加创收。


分享到: