市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到琅琊山风景区开展调研

发布日期:2019-10-22   作者:5A创建办高山    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2019年10月21日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长鹿楠烽、副组长张忠虎结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对市民关心、群众关注的琅琊山景区旅游发展建设情况到琅琊山风景区开展调研,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明,纪工委书记梁万余陪同调研。


指导组一行先后实地调研了南京太仆寺布展、南门票务中心、琅琊潭、琅琊阁、飞越丛林等琅琊山景区新竣工项目和重点在建项目。对于新竣工的南京太仆寺布展、琅琊阁建筑主体等项目,鹿楠烽仔细了解工程试运营情况,指出南京太仆寺布展项目要做好导览指示、导游服务等附属配套工程,对新地标性建筑琅琊阁的建成表示了肯定;对于在建的南门票务中心、琅琊潭及周边环境整治、琅琊阁增项建设、飞越丛林等项目,鹿楠烽强调要确保工程质量,突出琅琊山特色,注意项目施工和运营安全。


调研中,严明主任全程向第三巡回指导组介绍了各项目推进情况,汇报了琅琊山风景区旅游发展建设概况。

调研后,鹿楠烽对琅琊山管委会主题教育工作进行了点评,同时对下一步工作提出了明确要求。他表示,琅琊山管委会以提升人民群众的幸福感、获得感为抓手,谋划和推进了一系列参与性互动性项目,推动琅琊山东麓及南部片区开发和琅琊山“翻山越岭”发展,促进了琅琊山风景区旅游产业的转型升级,希望琅琊山管委会继续努力,干事创业敢担当,以实际行动把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求落到实处。

第三巡回指导组笪友海、汪晔洲,琅琊山风景区刘南川、贾鹏等参加了调研。

分享到: