许继伟市长调研南京太仆寺布展项目试运营情况

发布日期:2019-10-24   作者:5A创建办高山    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


   10月24日上午,市委副书记、市长许继伟率副市长许光友、市直相关单位负责同志调研南京太仆寺布展项目试运营情况。琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明,琅琊山管委会副调研员刘南川等陪同调研。调研中,许继伟实地踏勘了南京太仆寺布展各分馆,详细了解了国庆黄金周期间项目试运营经营情况,对参与性布展子项目、太仆寺历史背景视频、马政及马相关布展等进行了考察。在听取了琅琊山管委会陪同人员的介绍后,许继伟表示南京太仆寺布展项目为市民游客提供了又一个观赏游玩的景点,要进一步拓展参与性、互动性的体验项目,积极征集与南京太仆寺、马政有关的老物件,丰富布展展陈内容;要通过触摸屏、动画影像等方式,创新展览讲解方式,为南京太仆寺布展项目正式运营做好准备。


   许继伟还对南京太仆寺天际线、展览馆马政演示沙盘等作了相关指示。


分享到: