琅琊山风景区开展“三个以案”专题警示教育

发布日期:2019-11-28   作者:琅管委政治处王静    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“三个以案”警示教育向纵深发展,11月26日下午,琅琊山风景区党工委班子成员、县级干部和全体党员观看警示教育片并召开专题警示教育学习会。

会议学习了我省、市以及我委部分党员领导干部违纪违法典型案例,收看了《叩问初心》教育警示片,对下一步警示教育活动进行了部署。

琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明在讲话中指出,要坚决贯彻省委、市委部署要求,坚持学做结合,继续深入推动“三个以案”警示教育活动开展,要以反面典型为戒,树牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。要深刻汲取教训,始终坚守共产党人的初心使命,旗帜鲜明讲政治,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。

分享到: