琅琊山风景区召开形势政策报告会

发布日期:2019-11-29   作者:琅管委政治处王静    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


11月26日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明以“理解掌握和贯彻落实新时代党的组织路线”主题,结合琅琊山建设发展作了形势政策报告。

严明书记在报告中围绕新时代党的组织路线提出的历史背景和形势、全面把握新时代党的组织路线的科学内涵和如何贯彻落实新时代党的组织路线三个方面进行阐述,与干部党员进行了深入交流。

严明书记在报告中指出,今年是琅琊山建设发展关键之年,多个项目在琅琊山落地开花,南京太仆寺投入试运营、飞越丛林部分儿童子项目完工试运营、琅琊山南大门项目即将完工、环琅琊山景观道年底开工建设,琅琊山亭园(东门)、摩崖石刻攀岩、二道河漂流等项目明年将陆续开工,琅琊山“翻山越岭”发展蓝图已初步显现。但我们要认清形势,琅琊山建设还有许多历史遗留问题需要解决,我们要以新时代党的组织路线为指导,积极谋划琅琊山建设发展。

严明书记强调,新时期落实好党的组织路线,要坚持把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,坚决落实“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到与习近平为核心的党中央保持高度一致。

党工委班子成员、县处级干部和全体党员参加了报告会。

分享到: