华侨城华东集团一行考察琅琊山风景区

发布日期:2019-12-12   作者:琅管委综合办卞长城    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

12月10日下午,华侨城华东集团文旅中心总监、康盛投资公司副总经理胡建伟一行实地考察琅琊山风景区,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明,琅琊山旅游公司副总经理余育国、鲁健陪同考察。


在琅管委会议室,严明从滁州市和琅琊山风景区的历史沿革、地理资源和谋划中的旅游项目,阐述了琅琊山风景区未来发展思路。

华侨城华东集团文旅中心总监胡建伟、康盛投资公司文旅招商部总监李坚、中青旅文旅研究院高级旅游策划陈丽君、王丹阳等分别在座谈会上发言,并从文创产品、旅游项目、市场营销等多方面详细询问,同时对琅管委谋划项目建设、推进5A创建等工作进行了交流。


随后,考察团一行实地考察了北门游客中心、醉翁亭、同乐园等景点。

分享到: