市委书记张祥安实地调研琅琊山旅游区重点项目建设

发布日期:2019-12-20   作者:琅管委综合办卞长城    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2019年12月19日下午,市委书记张祥安实地调研琅琊山旅游区重点项目建设进展情况,市领导金力、杨甫祥、许光友和市直相关部门主要负责人陪同调研。


在滁州世纪金源大饭店施工现场,张祥安听取了大饭店投资建设、谋划运营等情况。张祥安要求,要解放思想,创新思路,增加旅游综合项目,提升吸引力和竞争力。


在南天门项目施工现场,张祥安听取了市琅管委关于南天门提升改造工程、环琅琊山风景道建设、飞越丛林等项目的情况汇报,对市琅管委在坚持保护优先的前提下,结合琅琊山自然资源优势,突出自然特性,合理开发互动性、参与性项目,丰富琅琊山旅游内涵表示肯定。

在飞越丛林项目现场,张祥安听取了项目资金来源和进展情况的汇报。张祥安指出,要加快项目建设、发扬敢于担当精神、强化安全意识、加强安全培训,确保游客安全。

随后,张祥安一行至环湖路工程施工现场,张祥安要求,要结合道路整改,拆除道路两边的乱搭乱建,铲除“脏乱差”,更好展现环湖路美丽形象,保护好滁州人的“大水缸”。

分享到: