市琅管委召开两节、两会期间平安建设工作部署会

发布日期:2019-12-31   作者:琅管委综合办    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

12月26日下午,市琅管委副主任张斌召开两节、两会期间平安建设工作部署会,结合两节、两会期间的安全生产形势,安排部署琅管委安全生产集中整治行动。


会议传达学习了《2019年度滁州城区禁止燃放烟花爆竹工作开展情况》、《2020年滁州城区烟花爆竹禁放工作实施及意见》及《滁州市安全生产集中整治工作方案》,张斌结合工作实际对各单位平安建设工作提出具体要求。

张斌指出,一是要提高政治站位,压实安全监管责任。做到监管全覆盖,森林防灭火、安全生产集中整治行动等重点工作要同步进行。二是提高思想认识,提升安全生产工作的紧迫感和责任感。对整治行动中发现的问题,拿出切实有效的解决措施并总结经验,继续抓好2020年安全生产工作。三是树立以人民为中心的理念,力戒形式主义、官僚主义,克服麻痹思想,有效防范和遏制重特大安全生产事故,确保人民群众生命财产安全。

委综治办小组全体成员、委办公室、委建设局、委执法局、琅琊山国有林场、科教园区办、琅琊寺、冠景酒店、荣逸山水酒店等相关负责人参加会议。

分享到: