环琅琊山景观道项目开工建设

发布日期:2019-12-31   作者:5A创建办高山    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

2019年12月31日上午,环琅琊山景观道项目(东线览山路至滁州学院段)在琅琊山东麓开工建设,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明,琅琊山管委会建设局及项目施工方、监理方、建设方代表参加开工仪式。


开工现场,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明指出琅琊山将通过整合旅游资源、布点旅游项目、丰富产品业态,逐步打造琅琊山东部户外运动探险区、北部文化传承观光区、南部康养医养休闲区、西部激情漂流亲水区、中部南天门追思祈福转运区等五大旅游片区,环琅琊山景观道将是连接各旅游片区的交通主动脉,今天启动的环琅琊山景观道东线览山路至滁州学院段道路,将为琅琊山东部户外运动探险区里的丛林飞越、摩崖石刻攀岩、卡丁车运动、琅琊山东大门整治等项目建设和运营奠定基础,环琅琊山景观道其余各段也将在明年陆续启动建设。最后,严明强调,环琅琊山景观道道路施工方、监理方、建设方必须高度重视、提高认识,在确保工程质量前提下提升工作效率,推进好项目建设。

据悉,环琅琊山景观道项目是琅琊山管委会为贯彻落实市委六届七次全会关于“琅琊山要做好‘环’文章,加快景点串点成线,打造整体景观”要求而谋划的重点项目,该项目的建设启动对进一步完善风景区的道路网结构,串联整合各旅游片区旅游资源,打造琅琊山整体景观,促进琅琊山旅游业转型升级有重要作用。


分享到: