琅琊山管委会参加2020年度琅琊山庙会指挥部工作部署会议

发布日期:2020-01-09   作者:琅管委综合办卞长城    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

1月7日下午,2020年度滁州市琅琊山庙会指挥部工作部署会议在市政务中心南6楼会议室召开。市政府副秘书长凌斌主持会议,市委常委、副市长金力作重要讲话,市委宣传部、市文化和旅游局、市公安局、市应急管理局、市琅琊山管委会等25家庙会指挥部成员单位负责人及庙会指挥部办公室相关人员参加了会议。

琅琊山管委会副主任张斌汇报了《2020年滁州市琅琊山庙会指挥部工作方案》。与会人员就庙会活动安排进行了讨论,并就工作方案部分细节提出修改意见。

会上,金力强调,一是市庙会指挥部办公室要结合各成员单位提出的意见进一步修改完善《2020年滁州市庙会指挥部工作方案》。二是市庙会指挥部各成员单位要实地勘察庙会现场,根据自身职能,完善各自庙会方案并及时报送至庙会指挥部办公室。三是提早进入战备状态,加强春节期间安全生产、森林防灭火等工作。四是市庙会指挥部各成员单位要力戒经验主义,进一步压实责任、明确职责、通力合作,有序推进庙会筹办工作。五是树立安全第一的理念,做好庙会期间各项应急预案,避免出现食物中毒、拥堵踩踏、群体性突发事件。

分享到: