携手除雪,再创文明

市琅管委联合有关单位开展包保路段扫雪志愿服务活动

发布日期:2020-01-09   作者:琅管委创城办阮雪峰    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]


   2020年1月8日晚,滁州全市普降瑞雪,为保障市民群众出行安全,市琅管委于1月9日上午联合滁州城市职业学院、市地方金融监管局、滁州高教科创管理服务中心、市第一人民医院、市城乡建设规划设计院、市建筑勘察设计院、市建设工程质量安全管理站、市城市建设档案馆、市文旅公司第一时间赶赴创建包保路段东坡路开展扫雪志愿服务活动。


   志愿者们自带铁锹、扫帚,沿着东坡路(丰乐大道至南谯南路),按照路段划分,在非机动车道、人行道、公交站台湿滑的路面上,认真清理积雪,尤其是人行道与小区、商铺出入口区域。通过大家的努力,道路上的积雪很快被清理干净,为广大市民打通了一条安全出行通道。


   志愿者们用辛勤的汗水融化了积雪,用奉献的精神感动了市民,体现了亭城志愿者良好的精神风貌,为冬日滁州增添了一抹新时代的“暖阳”,向文明城市创建再次上交了一份满意的答卷!



分享到: