琅琊山“太守”元素文创产品大获追捧

发布日期:2018-03-19   作者:琅琊山旅游公司李莎    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

琅琊山每天都会有来自全国各地的游客,其中外国友人也不占少数。3月17日下午,首次登录琅琊山的“太守”元素文创产品就受到了外国友人的关注,他们对“太守”文创红木U盘和红木书签非常感兴趣。商贸公司营业员向他们展示和介绍产品具体性能的同时,也对琅琊山悠久的历史文化给予了详细介绍,得到了外国友人的大力夸赞,并表示产品购买得非常喜欢。


目前,在游客中心旅游商品销售区内,除当地特有的食品和日用品外,最为吸睛的就属具有琅琊山自身特色和创意的各种“太守”元素文创产品了,每天都会吸引大批游客驻足观赏购买。


随着“滁州太守欢迎您”一系列文化体验活动的开展,“太守”元素文创已成为了以体验为精髓,以文化为主线的特色产品,不仅得到了全国各地人民的喜爱与肯定,就连外国友人都已成为“太守”的忠实粉丝。

分享到: