南门及科教园区环卫基础设施项目高压引入工程招标公告

发布日期:2019-08-26   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

                                          招 标 公 告


工程名称

南门及科教园区环卫基础设施项目高压引入工程

工程地点

滁州市琅琊山风景旅游区

招标单位

安徽省琅琊山旅游发展有限公司

招标方式

自行公开招标

投标资质要求

1、投标人资质要求:电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质或国家电监会承装、承修、承试电力设施许可证五级及以上资质的企业;

2、拟任项目负责人资格要求:具有机电工程贰级及以上资质的注册建造师或电工作业进网许可证或高压操作证。投标企业资质为国家电监会承装、承修、承试电力设施许可证的项目负责人可以为具有电工作业进网许可证或高压操作证的人员担任;若投标企业资质为电力工程施工总承包(或输变电工程专业承包)的项目负责人必须为机电工程贰级及以上资质的注册建造师担任。

3、本项目不接受联合体投标。

 工程规模

南门及科教园区环卫基础设施项目高压引入工程,总投资约68万元

招标范围

详见交易文件以及清单控制价中所有内容

发布时间

2019年8 月26日

信 息 内 容

工程概况:详见交易文件以及清单控制价中所有内容

标段划分:一个标段

评标办法

综合评估法(无加分因素)

资金来源:

自筹资金+财政资金

开标地点

收件人:安徽佳诚工程咨询有限公司

时间: 2019 年8月29日15时00 分

地点:滁州市琅琊山管委会第一会议室

澄清与答疑

招标文件答疑及澄清:如投标人对招标文件有疑问,请于2019年8 月27日17时前将疑问内容以电子邮件形式发送至jczb3030254@163.com(安徽佳诚工程咨询有限公司电子邮箱),招标人将在2019年8月28日17时前以澄清公告形式在滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会网站(http://lgw.chuzhou.gov.cn/index.html)予以公告,请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。


投标保证金数额:1.2万元,开标时现场交纳至招标人处,采用现金形式,需密封,密封袋上注明项目名称、金额、投标单位名称等信息。

退还方式:未中标单位的投标保证金当场退还,中标单位的投标保证金在履约保证金缴纳齐全后一次性无息退还。

交易文件及清单控制价、图纸获取方式: 2019年 8 月26日滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会 网站(http://lgw.chuzhou.gov.cn/index.html)下载

招标单位:安徽省琅琊山旅游发展有限公司 招标代理机构:安徽佳诚工程咨询有限公司

联 系 人:李欧 联 系 人:胡力

电话:13955090990 电话:18755017959






南门及科教园区环卫基础设施项目高压引入工程.zip 图纸.zip (综合评估法)南门及科教园区环卫基础设施项目高压引入工程.doc

分享到: