琅管委行政执法局科教园区道路果壳箱 采购、安装招标公告

发布日期:2019-09-17   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

一、招标单位:琅琊山管委会行政执法局

二、招标名称:琅管委行政执法局科教园区道路果壳箱采购、安装

三、项目涉及科教园区学院路、西涧路、醉翁西路、滁阳路、洪武西路等道路,分类果壳箱100个,总投资估算人民币13万元(含采购、运输、安装、人工、税费等一切费用),工期不超过30日历天。

四、果壳箱样式、材质要求如下:


1、果壳箱规格尺寸:1000*400*1000mm(±10mm)。

2.顶盖部分:采用1.0mm 厚的优质 304不锈钢制作,弧形设计,折弯成型。沿口向内卷边,避免划伤。

3.箱体:采用1.0mm 厚的优质 304不锈钢制作。门铰链采用优质不锈钢铰链,门启闭灵活,具有自动关门的作用。

4.灭烟处投口:外径 128mm×83mm;内径 95mm×50mm,材质304不锈钢,由模具一次性模压成型。

5.底座部分:采用1.0mm 厚的优质 304#不锈钢制作,梯形双层结构,底层尺寸为945*355*85mm(±10mm);上层尺寸 835*285*95mm(±10mm);底部设底座固定梁 3 条,预留螺栓孔 4 个,内置 12*120mm 膨胀螺栓 4 只。

6.内胆:内胆采用模压玻璃钢一次性成型,产品采用 SMC(玻璃钢 材料)通过专用的液压机在金属模具内熔化、固化成型的工艺,成型产品具有两面光滑的表面特性、质量优异、耐火性能优越、尺寸精度高、耐腐蚀性强等特点。内胆外表光滑平整,不易沾染污垢,两面光滑,厚度 3mm。两侧装有拉手,方便倾倒垃圾。规格:长 330mm×宽 340mm×高 470mm。要求颜色为生产时使用彩胶原本颜色,不可使用喷漆或喷塑,内桶表面颜色持久,鲜艳不褪色。

7.其它要求:锁具采用三角锁,佩戴拉手,钥匙统一。设置有“可回收物”“其他垃圾”标识丝网印刷,印刷有“可回收物”、“其它垃圾”,分类标识参照《城市生活垃圾分类标识》。箱体表面使用进口粉末涂料,户外静电喷涂技术,长久不褪色。上盖、底座、侧面黑色,箱体中柱银灰色。

五、资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》规定的供应商资格条件,提供有效的企业法人营业执照,具有相应经营范围;

本项目不接受联合体投标;投标书应密封盖章,否则视为投标无效。

六、最低价中标法,高于13万元视为废标。

七、项目结束验收合格后,支付中标款项95%,剩余5%作为质保金,质保期一年,期满后无息退还。

八、投标文件提交截止时间及地点:2019年9月20日,琅琊山管委会行政执法局办公室。

九、联系人:张健  3513161

十、开标时间:2019年9月20日上午9:00

十一、开标地点:琅琊山管委会行政执法局会议室

琅琊山管委会行政执法局

2019年9月17日

分享到: