通 告

发布日期:2019-09-24   作者:琅琊山旅游公司    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

喜迎建国七十周年来临之际,为满足人民日益增长的美好生活需要,琅琊山景区报上级主管部门同意,决定自10月1日起,新建南京太仆寺景区面向社会开放(试运营),现就试运营期间相关事项通告如下:

一、试运营期限

自10月1日起,试运营时间暂定为1年期限。

根据景区淡、旺季工作日上、下班作息制度,每天开园、闭园时间为:旺季 早上6:30—下午18:00;淡季早上7:00—17:30。

二、试运营期间管理措施

南京太仆寺景区和丰乐亭景区位于丰山山麓下,是琅琊山风景区丰乐亭片区的两个核心游览景区。景区遵循科学规划、统一管理、严格保护、永续利用的原则,决定对丰乐亭片区实行封闭式管理,即:

1.启用南京太仆寺景区游客服务中心,南京太仆寺景区出入口作为丰乐亭片区唯一的游客集散地和主出入口;

2.关闭原丰乐亭景区出入口,将其作为景区消防应急通道,不再对外开放。

三、门票价格及相关惠民措施

景区严格执行明码标价规定,门票价格及相关惠民措施将在南京太仆寺景区游客服务中心(收费场所)的显著位置公开公示。

四、相关注意事项

1.开园期间,进入风景名胜区内的游客和其他人员,依据国务院《风景名胜区条例》和《滁州市琅琊山风景名胜区条例》,应当自觉遵守风景名胜区的游览、安全等有关管理规定,禁止在景区内开展影响风景名胜区资源安全和人身安全的活动。

2.请自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》。

3.严禁携带宠物犬入园;风景名胜区禁止吸烟,禁止燃放烟花爆竹等。

4.在景区(点)超过允许容量接纳游客的情况下,或在旅游高峰期以及应对特殊气象的情况下,风景区有采取临时闭园等应急措施的权力;风景区启动应急预案过程中,游客应自觉服从景区现场管理和指挥。

5.请广大游客和市民严格遵守景区的管理,禁止闭园后在景区滞留。

特此通告

安徽省琅琊山旅游发展有限公司

2019年9月24日

分享到: