琅琊山智慧景区人脸识别及票务系统升级招标公告

发布日期:2019-11-18   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

一、招标单位:安徽省琅琊山旅游发展有限公司

二、招标名称:琅琊山智慧景区人脸识别系统及票务系统升级

三、项目涉及人脸识别系统和票务系统,费用估算人民币3.3万元(含软件升级开发、测试、上线、人工、税费等一切费用),工期不超过30日历天。

四、升级功能要求如下:

1.人脸识别系统:要求在人脸识别系统原有全部功能基础上,增加绑定各景点的比对设备功能,包括琅琊山景区入口、醉翁亭、同乐园、琅琊寺、南天门等(可灵活选择)。升级后原人脸数据默认全部绑定琅琊山景区入口,并实现人脸数据在各景点均可比对验证,并通过检票闸机。

2.票务系统:要求在票务系统原有全部功能基础上。 增加人脸录入功能,在原二维码识别、身份证识别之外,实现人脸识别验证入园(景区入口及各景点验证)。

五、资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》规定的供应商资格条件,提供有效的企业法人营业执照,具有相应经营范围;本项目不接受联合体投标;投标书应密封盖章,否则视为投标无效。

六、最低价中标法,高于3.3万元视为废标。

七、项目结束,经上线测试并验收合格后,支付中标款项95%,剩余5%作为质保金,维保期一年,期满后无息退还。

八、投标文件提交截止时间:2019年11月25日

九、联系人:胡家贵  18955004884

十、开标时间:2019年11月25日上午9:00

十一、开标地点:琅琊山管委会第一会议室

 

 

安徽省琅琊山旅游发展有限公司

2019年11月18日

分享到: