关于琅琊山“飞越丛林”探险乐园部分项目试运营通告

发布日期:2019-12-26   作者:琅琊山旅游公司    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

尊敬的市(网)民朋友们:

   新建琅琊山“飞越丛林”探险乐园项目,近期通过网络媒体发布了宣传“片花”引起社会广泛关注,为进一步公开回应社会关切,现就该项目建设进展和部分项目试运营情况通告如下:

   一、项目性质和投资建设

   1.琅琊山“飞越丛林”探险乐园项目是集运动、娱乐、冒险、刺激和挑战于一体的丛林探险互动体验型游乐项目。

   2.该项目由安徽省琅琊山旅游发展有限公司投资约0.6亿元,由法国Xtremaventures公司负责设计和施工,设施设备全部采用法国原装引进,建设施工标准完全按照欧盟EN15-567-1标准,确保该项目的安全性。

   二、项目选址和建设规模

   1.该项目位于滁州市西涧中路学苑宾馆北200米(乐园入口),南天门景区东部方向的山间之处。

   2.琅琊山“飞越丛林”探险乐园内容主要包括:儿童巨型蜘蛛网、霍比特屋线路、安全带线路、超长溜索、丛林滑道、丛林过山车、多种功能游戏塔、蹦极弹射、电动魔毯、儿童蹦极蹦床、横向蹦极、超长双溜索等项目。

   三、部分建成项目试运营相关事宜

   1.拟定于2020年1月1日对已建成儿童巨型蛛网、霍比特屋线路及五条安全带线路项目进行试运营,同年6月其它9个建设验收后将全部投入运营。

   2.该项目适合体验人群年龄段为3--60岁,适龄人群可分别体验难易不同的项目,更适宜企事业单位组织开展团建活动;为满足不同消费人群需求,届时将推出“会员卡”优惠套餐办理业务。

   3.试运营项目体验时间暂定为每天上午9:00--下午16:30。

   4.企业团建、专业机构团建需提前预约,便于项目管理单位安排项目教练和安全保障工作人员。

   欢迎您关注微信订阅号“琅琊山旅游”,了解更多详情。

   咨询电话及业务联系:0550—3512999

   特此通告

       安徽省琅琊山旅游发展有限公司

         2019年12月26日


分享到: