关于进一步加强2020年元旦春节期间廉洁自律工作的通知

发布日期:2019-12-31   作者:琅琊山管理委员会    来源:滁州市琅琊山管理委员会    阅读: 次   字体:[][][]

元旦春节是贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”的重要时间节点。全体党员和干部职工要严守纪律规矩,自觉做到:严禁违规收送礼品、礼金、土特产和各种微信、电子红包等;严禁公款吃喝;严禁接受可能影响正常执行公务的宴请;严禁公款旅游或接受管理服务单位安排的旅游、度假和健身、娱乐等活动; 严禁违规发放福利或津补贴; 严禁违规使用公车、私车公养或借用、占用下属单位、个人车辆; 严禁违规大操大办婚丧喜庆事宜; 严禁组织或参与隐秘聚会等非法组织及赌博等活动。

各级党组织及其“一把手”要认真履行主体责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化对党员干部的教育管理,把廉洁从政各项规定和正风肃纪的要求和压力传导到底。

市纪委和委纪工委正在采取明察暗访、突击检查等方式进行检查,对发现的各类违规违纪问题线索,深挖细查,严肃处理。

举报电话:0550—12388; 3513520。

分享到: